Пн-Сб
9:00-18:00
Вс
выходной
Каталог
Дайвинг и подводная охота
Одежда и обувь для летней рыбалки
Туристическое снаряжение
Удилища
Электроника

Какие брюки для рыбалки выбрать: обзор брюк Norfin и Simms

26.06.2019 30


Чтобы рыбалка прошла хорошо и принесла максимум положительных эмоций — нужно как следует подготовиться. Одним из первых, что стоит подобрать — экипировка. При выборе брюк для рыбалки мы часто натыкаемся на известные бренды, такие как Norfin и Simms. В чем их разница и какие из них лучше мы сегодня с вами и рассмотрим.

Сравнение брендов

Фирма Norfin изначально позиционировала себя, как производитель одежды для рыбалки. Этот латвийский бренд был создан в 1995 году и на сегодняшний день является одним из ведущих специалистов в этой сфере. Ассортимент расширился, но особое внимание к одежде для рыбалки осталось.

Simms — американский бренд, который начал свою работу в 1980 году, в штате Монтана. Изначально продукция была ориентирована только на отечественный (американский) рынок, но за короткое время приглянулась покупателям из Европы и Азии, потому вскоре они расширили регион распространения.

Особенности брюк

Брюки Simms создают преимущественно анатомическим кроем. Некоторые из них даже приписывают как термобелье. Карманы преимущественно брючного типа, удобные и не цепляются ни за что. На коленях часто ставят вставки для более комфортного сгибания. Они предусматривают защиту от ультрафиолета, потому летняя рыбалка с ними более комфорта и безопасна. Также многие модели предусматривают отталкивание грязи и влаги. Но стоит отметить достаточно высокую ценовую политику.

Если рассмотреть брюки Norfin — они более свободного кроя, зачастую с множеством карманов. В качестве ткани зачастую используются натуральные материалы типа хлопка, которые летом не парят. Широкие штанины удобны тем, что можно пододеть под них термобелье или еще одну пару брюк. Также немало моделей имеют съемные штанины, что позволяет превратить штаны в шорты. К тому же продукция фирмы имеет весьма приемлемую ценовую политику.

Цены на штаны для рыбалки

Это два достаточно популярных бренда, ценовые категории которых достаточно разнятся.

Американский бренд Simms стартует от 2930 гривен за Брюки Simms Superlight Pant и 1725 гривен за Шорты Simms Surf Short Blue.

Латвийские Norfin более демократичные - от 1145 гривен за пару Norfin Momentum Beige.

Анализируя продукцию этих двух компаний, можно прийти к выводу, что Simms предоставляет более универсальные, хоть и достаточно дорогие брюки. У компании Norfin продукция более доступная и рассчитана на наши широты. Выбрать свой вариант сможет каждый ведь оба бренда предоставляют разноплановые модели продукции. Брюки Norfin или Simms можно купить в Киеве или за его пределами заказав у нас. И пусть ваша рыбалка будет приятной и успешной!