068 9640232
093 3314891
095 5107229
пн-сб
9:00-18:00

Купить качественный гидрокостюм

Любители дайвинга и подводной охоты знают, что гидрокостюм является самой важной вещью во всем снаряжении. Ведь от правильно подобранного гидрокостюма будет зависеть не только комфорт погружения, но и безопасность. Вы часами сможете находиться, в воде и при этом вам не грозит переохлаждение. Именно по этой причине к подводным гидрокостюмам предъявляют самые высокие требования.

 

Требования к гидрокостюму:

- он должен быть выполнен из высококачественного материала;

- идеально подходить по размеру;

- должен быть эластичен;

- иметь хороший крой;

- швы не только прошиты снаружи, но и тщательно проклеены изнутри.

Наиболее популярные гидрокостюмы выполнены из неопрена с открытой порой. Снаружи такой костюм покрывается нейлоном, а внутренняя его часть состоит из синтетического пористого каучука, таким образом, мы получаем теплоизоляционный гидрокостюм.

 

Типы гидрокостюмов:

- мокрые гидрокостюмы – является наиболее популярным среди любителей, поскольку делает возможным погружением при температуре воды от +10 до +30 градусов. Особенностью этих гидрокостюмов  - является то, что вода затекает внутрь костюма, и нагреваясь от тела, способствует сохранению тепла.

- сухие гидрокостюмы – это классический зимний гидрокостюм, позволяющий погружаться в воду, близкой к нулю градусов. Принцип данного костюма состоит в том, чтоб исключить соприкосновения воды и тела. 

Для охоты используются раздельные мокрые гидрокостюмы, которые не имеют молнии и состоят из куртки с встроенным шлемом и штанов. Обратите внимание на то, что костюм должен полностью облегать, не должно быть пузырей и вздутий. Гидрокостюм для подводной охоты должен сидеть, подобно второй коже, полностью облегать тело.

В интернет-магазине «АКУЛА»  вы можете купить гидрокостюм для дайвинга, подводной охоты, снорклинга и других погружений высочайшего качества. Наши специалисты и отзывы покупателей позволят вам сделать действительно правильный выбор! 

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать комментарий