068 9640232
093 3314891
095 5107229
пн-сб
9:00-18:00

Что нужно знать о раскладных столах и стулья для пикника?

Пикник возле озера, отдых в лесу и любое увлекательное проведение времени вне дома станет более комфортным при наличии мебели для отдыха на природе. Причем с домашней она не имеет ничего общего – речь пойдет о раскладных стульчиках и раскладных столах для отдыха на природе. Выбрать и купить ее на сегодня не составляет сложности, главное знать какими характеристиками должен обладать тот или иной предмет.

Каким критериям должен отвечать раскладной стол и стулья для пикника?

Одной из главных особенностей мебели для пикника является ее небольшой вес, при этом будет замечательно, если она еще и будет обладать максимально возможной прочностью. Данное свойство (вес) имеет большое значение, если необходимые принадлежности будут переноситься в руках. С другой стороны, если вы являетесь счастливым обладателем автомобиля, этот фактор теряет свою актуальность.

Понятное дело, что, выбираясь на природу, одной мебелью не обойдешься. Хочется взять еду, напитки, а может и палатку. Поэтому следующим отличительным свойством даной мебели является компактность. Для этого характерна возможность ее складывания и раскладывания. К примеру, стулья могут комплектоваться специальными сумками, которые позволяют упаковывать изделия достаточно компактно. После этого поместить их багажник не составит труда.

Еще одной важной характеристикой мебели для пикника является прочность. В своем большинстве, качественные стульчики для отдыха на природе способны выдерживать достаточно большой вес.

Обратите внимание на материалы, из которых изготовлены данные приспособления. Относительно металлических деталей, то их, как правило, изготавливают из, стали или алюминия. Причем сталь отличается высокой надежностью и большим весом, а алюминий – легкостью и меньшей прочностью. Если вы решили купить конструкцию, которая содержит текстильную составляющую, то здесь актуальными остаются прочность, скорость высыхания, легкость очищения и отсутствие вероятности выцветания на солнце. В качестве ткани часто используют полиэстер. Но есть и приятные более технологичные решения в виде других материалов – к примеру, полимерной сетки.

Обратите также внимание на ножки мебели – углепластик или металл без пластиковых или пластмассовых колпачков, как правило, норовит провалиться в грунт (или поцарапать веранду). Приятным бонусом также станет «дышащая» спинка кресла или «дышащая» основа раскладушки. Но здесь есть один минус – такой вариант подходит только для теплого времени года. Место крепления покрытия к каркасу в идеальном варианте прошито тесьмой.

Посмотреть раскладной стол и стулья для пикника вы можете в интернет магазине «Акула».

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать комментарий
End LeadBack code {/literal}